Deutsche Rentenversicherung

Hinweis zur Verwendung von Cookies

Wir möchten gerne unsere Webseite verbessern und dafür anonyme Nutzungsstatistiken erheben. Dürfen wir dazu vorübergehend ein Statistik-Cookie setzen? Hierbei wird zu keiner Zeit Ihre Nutzung unserer Webseite mit persönlichen Daten in Verbindung gebracht.
Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung. Auf dieser Seite ist auch jederzeit der Widerruf Ihrer Einwilligung möglich.

OK

Bei uns sind Sie gut verpflegt

Bei uns wird ein ausgewogenes, gesundes und saisonales Essen angeboten. Ihre individuellen Erkrankungen, Allergien und Unverträglichkeiten berücksichtigen wir. In unserer Küche wird Ihr Essen täglich frisch zubereitet. Alle Mahlzeiten werden Ihnen mit wechselnden Speiseplänen in Buffetform angeboten. Mittags haben Sie die Wahl zwischen mehreren Menüs. Auch vegetarische Kost bieten wir jeden Tag.

In unserem Speisesaal bedienen Sie sich selbst am Buffet oder an der Ausgabe. Sind Sie körperlich eingeschränkt, helfen wir gern.

Zusätzlich können Sie sich Kaffee, Kaltgetränke und Snacks an Automaten ziehen.

Wir sind zertifiziert

Eine Menülinie hat eine DGE-Zertifizierung erhalten. Basis der Zertifizierung ist der „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Kliniken“. Die Einhaltung der Kriterien wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) überprüft und mit diesem Logo ausgezeichnet.

Quelle: Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. Quelle: Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V.

Vielfalt und Frische für Ihre gesunde Ernährung

Obstkorb im SpeiseraumQuelle: Kasper JensenVitaminreicher Obstkorb im Speiseraum

Beispielspeiseplan 1 PDF, 397KB, Datei ist nicht barrierefrei

Beispielspeiseplan 2 PDF, 396KB, Datei ist nicht barrierefrei

  • Berücksichtigung verschiedener Ernährungsweisen

  • Allergenfreie & glutenfreie Verpflegung

  • Saisonale & regionale Verpflegung

  • Gesund & lecker