Deutsche Rentenversicherung

Hinweis zur Verwendung von Cookies

Wir möchten gerne unsere Webseite verbessern und dafür anonyme Nutzungsstatistiken erheben. Dürfen wir dazu vorübergehend ein Statistik-Cookie setzen? Hierbei wird zu keiner Zeit Ihre Nutzung unserer Webseite mit persönlichen Daten in Verbindung gebracht.
Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung. Auf dieser Seite ist auch jederzeit der Widerruf Ihrer Einwilligung möglich.

OK

Frische und gesunde Kost

In unserer Küche wird Ihr Essen täglich frisch zubereitet. Alle Mahlzeiten werden Ihnen mit wechselnder Speisekarte in Buffetform angeboten. Mittags haben Sie die Wahl zwischen drei Menüs, wobei immer ein vegetarisches Essen im Angebot ist. Mittags und abends stehen für Sie ein Salatbuffet und frisches Obst bereit.

In unserem Speisesaal sitzen Sie bequem und bedienen sich selbst am Buffet. Sind Sie körperlich eingeschränkt, erhalten Sie selbstverständlich Hilfestellung von unserem Servicepersonal.

Wir sind zertifiziert

Eine Menülinie hat eine DGE-Zertifizierung erhalten. Basis der Zertifizierung ist der „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Kliniken“. Die Einhaltung der Kriterien wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) überprüft und mit diesem Logo ausgezeichnet.

Quelle: Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. Quelle: Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V.

Ausgewogene Ernährung

Koch gibt Essen ausQuelle: Kasper JensenUnser Koch übergibt Ihre Essensauswahl

Beispielspeiseplan 1 PDF, 397KB, Datei ist nicht barrierefrei

Beispielspeiseplan 2 PDF, 396KB, Datei ist nicht barrierefrei

  • Allergenfreie & glutenfreie Verpflegung

  • Saisonale & regionale Verpflegung

  • Gesund & lecker